• logo-lasole300
    Nata nel 1962, La.So.Le. Est (Lavorazione Sottoprodotti Legno) di Percoto, in provincia di Udine, è oggi leader in Italia e in Europa nel campo della produzione delle farine tecniche di legno destinate all'industria, e nel settore dei trucioli di legno destinati alla zootecnia.
    La.So.Le. Est è costantemente orientata nella ricerca e applicazione di moderne tecnologie che permettano il recupero anche dei sottoprodotti delle lavorazioni primarie del legno valorizzandoli, nobilitandoli e conferendo loro ulteriori cicli vitali altamente qualitativi. Le farine di legno trovano applicazione nei settori della conceria-pellicceria, dell'edilizia, dei materiali plastici, degli abrasivi, dell'industria chimica, delle decorazioni in legno, della gomma, della filtrazione, della carta, dell'alimentazione animale, della pulizia delle superfici e dei detergenti. La.So.Le. Est utilizza esclusivamente trucioli di legno vergine di faggio o abete, ad alto potere assorbente, accuratamente selezionati e privi di sostanze tossiche e impurità per il settore della zootecnia. Nel 2003 l'azienda ha ottenuto la certificazione ISO 9001 per la qualità.



  • logo
    Molino F.lli Rachello è da oltre un secolo un’azienda a conduzione famigliare specializzata nella lavorazione di cereali e produzione di farine di qualità per forni artigianali e industrie dolciarie.



  • logo_molinorachello
    Molino Rachello da oltre un secolo produce farine di qualità, farine biologiche, kamut e integrali per forni artigianali e industrie dolciarie e di prodotti da forno.